Naifnya mulsimah newbie genuine.love

Udah lama gak posting, karena merasa gak perlu lagi untuk posting – topik2x bagus sudah diposting rekan lain,
tapi melihat kenaifan seorang muslimah,
rasanya ingin menunjukkan (kenbali) bagaimana cara dan ciri berpikir seorang islam itu …. (yg ternyata banyak terbukti nubuatan ttg mereka ….)

Pertama saya tulis:

keeamad wrote:Orang yg beristri 1, itu takdirnya di dunia,
tapi di akhirat (kalo keluarga tsb masup surga),
pasti si suami akan MEMADU ISTRINYA DENGAN BIDADARI yang berdada montok ….

Atau kalo anda menolak takdir dimadu ( di surga islam), maka takdir anda adalah DI NERAKA …,
terserah anda mau pilih takdir yang mana …..

Mengenai bidadari berdada montok,
coba puter2x ffi ini dengan menu search – milik kafirun ….

http://indonesia-faithfreedom.blogspot. … ok_31.html

Dia menjawab yang intinya menolak isi quran – kitab sucinya orang islam, dengan dalih quran itu ambigu :

genuine.love wrote:thanks untuk link nya, jadi aku gak perlu repot2 muter2 pake teknologi milik kafirun :yawinkle: (hehe maap :green: )

jujur, aku gak mau bahas banyak soal iman dan tafsir, karena bahasa alquran itu ambigu, jadi banyak tafsir yang berbeda2, namanya beda kepala pasti beda jalan pikirnya. jadi daripada ngebingungin, ya golput aja, daripada botak mikirinnya :rolling:

Eh setelah memilih GOLPUT DARI qurannya, dia sekarang LEBIH MEMILIH KEPADA HADIS – yang mungkin dhoif,
terbukti dia kebelet ingin masuk surga dan MENJADI BIDADARI:

genuine.love wrote:wahh jadi gak sabar pengen cepet2 masuk surga, segitu cantiknya kah aku nanti di surga? pacar aku bilang aku putih, nanti di surga jadi bening gitu sampe sumsumnya keliatan? WOW :lol: makin gencar ibadahnya nihh :green:

Dasar hadis ttg betis bening dan sumsum:

لِكُلِّ رَجُلٍ مِنْهُمْ زَوْجَتَانِ عَلَى كُلِّ زَوْجَةٍ سَبْعُوْنَ حُلَّةً يَبْدُو مُخُ سَاقِهَا مِنْ وَرَائِهَا

“Bagi setiap penghuni surga dua istri (dari bidadari), yang masing-masing bidadari tersebut memakai 70 gaun, nampak sum-sum betisnya di balik 70 gaun tersebut” (Hadits ini dishahihkan oleh Syaikh Al-Albani dalam As-Shahihah no 1736)

Masih belum puas, dia sekarang MENUDUH KAFIR TIDAK PUNYA LOGIKA:

genuine.love wrote:….cuma lucu juga sih bacanya, gimana caranya orang yg belum pernah ke surga bisa tau bentuk bidadari surga sedetail itu seakan2 mereka pernah ngeliat langsung? logis gak sih? katanya kalian para kafirun mengutamakan nalar dan logika? :green:

Memangnya yang mendeskripsikan seperti apa itu bidadari SIAPA? Muslimun atau kafirin … ?
Coba baca link ini:
http://firanda.com/index.php/artikel/su … t-bidadari

Akhirnya bisa disimpulkan, ajaran iblis itu hanya akan menghasilkan orang (muslim) yang:
BOD0H, PENDUSTA, TUKANG FITNAH DAN MUNAFIK ….. !!!

Faithfreedom Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: